4. Liga

Georg Gülünay

Georg trainiert die 1.Mannschaft seit 2014.

Mit seiner strengen und doch kollegialen Art treibt er die Mannschaft immer wieder zu Höchsteleistungen an.

Junioren B

Nico Rohner
Domenik Bieg
René Brandenberger

René trainiert die B-Junioren seit 2019

Durch sein enormen Erfahrungen im Fussball können die Juniorinnen und Junioren eine Menge von ihm lernen. Er versucht, Spiel und Spass auf dem Platz zu vereinen.

Junioren D

Simon Reichert
Astrid Hautle
ohne Funktion

Simon trainiert die D-Juniorinnen und Junioren seit 2019 und wird seit Januar 2022 von Astrid unterstützt.

Simon ist ein ehrgeiziger Trainer, der die Jungs und Mädchen technisch und taktisch fordert.

Junioren E

Keine Einträge in der Kontaktliste

Mathias ist nicht nur bei den G- und F-Juniorinnen und Junioren ein fester Halt. Seit Januar 2022 ist er zudem für die E-Juniorinnen und Junioren verantwortlich.

Junioren F und G

Mathias Sengl
Fabienne Sengl
Sara Gülünay

Dieses Trainerteam hat sich zwischen 2019 und 2021 geformt und entwickelt.

Fabienne und Mathias Sengl sind nicht nur Hause ein eingespieltes Team, auch auf dem Fussballplatz harmonieren sie perfekt. Für den Verein, wie auch die Juniorinnen und Junioren optimale Konstellation.

Seit dem Herbst 2021 vervollständigt Sara Gülünay das Trainerteam. Zu dritt versuchen sie, den Kleinsten des Vereins den Sport spielerisch beizubrigen.